André (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Unfreundlich und veraltet - nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Zimmer sind altbacken und leider auch nicht sauber. An den holzvertäfelten Wänden sammelt sich der Staub mehrerer Wochen und Monate. Die Ausstattung der Zimmer kann man nur mit einfach bezeichnen. Das Frühstück ist sehr einfach. Brötchen werden abgezählt, nachlegen kennt der Wirt nicht. Gleiches gilt auch für Brotbelag. Frühstückszeiten sind strikt einzuhalten. Für den Preis der Zimmer kann man deutlich mehr erwarten. Auch die Indiskretion des Gastwirts, was das Betreten der Zimmer angeht, ist in meinen Augen absolut unverschämt. Es gibt in Reit in Winkl viele kleine Pensionen - alle die wir kennenlernen durften waren unserer Meinung nach sauberer, freundlicher und insgesamt besser.

• Schlecht
  • Die Einrichtung der Zimmer ist meiner Meinung nach veraltet. Die Sauberkeit der Zimmer ist für meinen Geschmack schlecht. Staub an den Holzwänden und Lampen ist für mich nicht entschuldbar. Es gibt keinen Wasserkocher oder Internet.

• Schlecht
  • Sehr einfaches Frühstück. Aufgebrauchtes Frühstücksgut wie Brötchen, Wurst, Käse oder auch Orangensaft wir nicht nachgelegt.

• Sehr schlecht
  • Der Gastwirt ist meiner Meinung nach unfreundlich.  Zudem betritt der Gastwirt die Zimmer während der Abwesenheit der Gäste und dreht die Heizungen aus und öffnet die Fenster. Wenn man im Winterurlaub durchgefroren zurück kommt, hat man ein kaltes Zimmer. So etwas gehr meiner Meinung nach gar nicht! Das TV war für uns nicht zu gebrauchen, da es einen dauerhaften Piepton hervorbrachte. Dies bemängelt, wollte der Gastwirt und seine Frau das Geräusch nicht hören. Nach nochmaliger nachdrücklicher Beschwerde wurde das Gerät aber ausgetauscht. Dieses war dann in Ordnung. Frühstückszeit muss exakt eingehalten werden. Bei Überziehung wird man dringlich zum Beenden des Frühstücks gebeten. Damit kommt meiner Meinung nach die Gemütlichkeit abhanden.

• Die Lage des Hotels ist recht zentral zur Dorfmitte auf einem kleinen Berg.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:André

Diese Bewertung kann ich nicht nachvollziehen.Wir haben viele Stammgäste und bisher waren auch alle Gäste mit unserem Haus zufrieden. Unsere Pension liegt in Bayern und ist deshalb urig - bayrisch eingerichtet. Viele Urlauber mögen dies ganz besonders. Ist der Urlauber unterwegs, muß das Zimmer nicht überheizt werden. Unser Frühstück wurde bisher immer als gut und reichlich eingeschätzt. Aufgebrauchte Wurst und Saft wird bei Bedarf nachgereicht und auch Brötchen können nachbestellt werden. Ein Wasserkocher kann jederzeit ausgeliehen werden, aber wir vermieten Zimmer mit Frühstück - keine Appartements. Inzwischen sind unsere Zimmer mit Flachbildschirm-Fernsehgeräten ausgestattet und auch Wlan kann in unserem Haus genutzt werden.