Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Herzlich/ modern /Natur

Familie Wölfl sind tolle Gastgeber. Die Pension ist urig aber modern und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schön, modern und doch gemütlich eingerichtet. Viel Natur und Holz in der Einrichtung, tolle Farbkombinationen. Balkon mit tollem Ausblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es wurde ausschließlich Frühstück angeboten. Dieses war abwechslungsreich mit wechselndem Obst und Gemüse. Es gab leckeren selbstgemachten Apfelsaft und Konfitüre. Völlig ausreichend für ein gutes Frühstück.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und aufgeschlossen. Es wurde jeden Tag nach dem Befinden gefragt und man konnte zu jeder Zeit mit Anliegen zu den Gastgebern kommen. Außerdem wurde viele verschiedene Wander- und Ausflugstipps gegeben.

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Es gibt für jede Kondition Wandermöglichkeiten. Wanderwege gut ausgeschildert. An Sonnencreme denken und ausreichend Verpflegung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

JOSKA- Glaswelt und die Glasstrasse. Verschiedene Burgen/ Ruinen. Was man auf jeden Fall erleben sollte, ist "bayrisch Kanada" bei Teisnach

Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Das bedeutet uns viel. Herzliche Grüße aus Bodenmais, Ihre Maria Wölfl