Familie Wölfl sind tolle Gastgeber. Die Pension ist urig aber modern und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön, modern und doch gemütlich eingerichtet. Viel Natur und Holz in der Einrichtung, tolle Farbkombinationen. Balkon mit tollem Ausblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wurde ausschließlich Frühstück angeboten. Dieses war abwechslungsreich mit wechselndem Obst und Gemüse. Es gab leckeren selbstgemachten Apfelsaft und Konfitüre. Völlig ausreichend für ein gutes Frühstück.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und aufgeschlossen. Es wurde jeden Tag nach dem Befinden gefragt und man konnte zu jeder Zeit mit Anliegen zu den Gastgebern kommen. Außerdem wurde viele verschiedene Wander- und Ausflugstipps gegeben.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es gibt für jede Kondition Wandermöglichkeiten. Wanderwege gut ausgeschildert. An Sonnencreme denken und ausreichend Verpflegung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
JOSKA- Glaswelt und die Glasstrasse. Verschiedene Burgen/ Ruinen. Was man auf jeden Fall erleben sollte, ist "bayrisch Kanada" bei Teisnach
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Das bedeutet uns viel. Herzliche Grüße aus Bodenmais, Ihre Maria Wölfl