Ein liebevoll geführtes ruhiges Haus mit super Gastgebern und einer der Nachhaltigkeit gewidmeten Pension. Reichhaltiges Frühstück Ausreichend Parkmöglichkeit, Ladestation für E-Autos vorhanden. Freies WLAN
Zimmer absolut sauber und freundlich eingerichtet, mit liebe zum Detail und kleiner Aufmerksamkeit des Hauses. Geräumiger Dusch/WC Bereich Wer mag, TV vorhanden
Super Frühstück, alles frisch, sehr lecker und in einer Vielfältigkeit wo manches Namhafte Hotel (aus eigenen Erfahrungen) nicht mithalten kann. Jeder (Frühstücks-) Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.
Auf Fragen, Wünsche usw. wird immer eingegangen
Am Ortsrand von Bodenmais gelegene, einzelstehende Pension mit freiem Blick zu den Bergen. Fußläufig ist das Ortszentrum in 5 bis 10 Minuten erreichbar, je nach gewählten Weg und Gangart. Gleiches gilt bis zum erreichen des nahen Waldrandes von wo gut ausgeschilderte Wanderwege schöne Ziele zu erreichen sind.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen,wir schätzen Ihre großzügige Bewertung sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bodenmais, Ihre Maria Wölfl