Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kate&Jo (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
1 Nacht+Frühstück für 89Euro Note 4!

Pension befindet sich in ehemaligem Wohngebäude. Zimmer auf mehreren Etagen vorhanden. Rezeption und Küche in einem! In Zimmern, die zur Straße hinauszeigen, ist nur bei geschlossenem Fenster an Schlaf zu denken! Straßenverkehr sehr laut. Speziell uns hat die Baustelle an der Ecke gestört! Thema Mobiliar: relativ alt und erneuerungsbedürftig! Unsere Betten knarrten unwahrscheinlich! TV+Fernbedienung vorhanden! Thema Frühstück: Frühstücksraum sehr klein und gedrängt! Frühstücksauswahl hingegen von allem etwas! Kaffee jedoch nicht wirklich ansprechend! Thema Personal: wir wurden gleich zu anfang daraufhingewiesen, dass ab Mitternacht niemand mehr da ist! Zur Frühstückszeit hat das Personal zwar das Buffet immer aufgefüllt, sich jedoch nie erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist! Kosten für Mini-Bar und Internetzugang sehr teuer! Preisleistungsverhältnis nicht erfüllt! Hygienestandards nicht unseren Vorstellungen entsprechend! Notlösung, um für eine Nacht unterzukommen!

• Doppelzimmer gebucht! Größe des Zimmers ausreichend. Ausstattung: 2 Einzelbetten, Kommode mit TV, separates Sofa mit altem Überwurf, mittelgroßer Kleiderschrank. Minibar und Telefon+Internetzugang vorhanden. Badezimmer sehr eng und regelmäßige Reinigung stelle ich in Frage! Möbiliar altmodisch und in die Jahre gekommen!

• Wir hatten sehr wenig Kontakt zum Personal! Niemand ist uns unfreundlich begegnet! Es hat jedoch auch niemand Interesse gezeigt, ob bei uns alles in Ordnung ist! Grundlegende Englischkenntnisse vorhanden. Thema Zimmerreinigung/Sauberkeit: lässt vor allem im Bad sehr zu wünschen übrig! Viel Staub, Wasser-/Kalkflecken, Haare!

• Zentral gelegen, Nebenstraße zum Viktualienmarkt! Weniger als 10 Gehminuten bis zum Hofbräuhaus und in die Einkaufsstraßen! Ganz schlechte Parkmöglichkeiten! Man muss Glück haben direkt vor der Pension einen Parkplatz zu bekommen! Ausweichmöglichkeit Parkhäuser: Rieger-City - oder Böhringer Parkhaus empfehlenswert! Hier kostet ein 24-Stunden-Ticket 20Euro (Rieger-City).

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Arbeit