- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal was sehr freundlich, jedoch hatte man oft den Eindruck eines Ausbildungshotels. Man sollte auf alle Fälle ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen, der Balkon ist sehr schön und der Ausblick traumhaft. Die Duschen im Badezimmer sind leider sehr klein, der Teppisch in unserem Zimmer war sehr verschmutzt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, es wäre schön wenn es mehr frisches Obst gäbe. Wir würden dem Hotel 4 Sterne geben.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag zu unserem Hotel. Es ist richtig, dass in den Sommermonaten Auszubildende in unserem Hotel mithelfen, denn irgendwo muss man beginnen sich Wissen anzueignen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Unser Frühstücksbuffet enthält viele verschiedene Früchte; sowohl geschnittene als auch ganze. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit uns lassen Sie uns wissen, was Ihnen für ein vollkommenes Frühstück fehlt, so dass wir versuchen können, es so zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. :) Ihr lti Pestana Grand Team