Angelika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt

Große,sehr saubere Zimmer mit Klima/Heizung , 2 Sat-tv, 2 Bäder, Balkon und Sitzecke im Vorraum.Gratis Wifi , tolle Garten-und Hotelanlage, sehr freundliche zuvorkommende Angestellte (besonders im Restaurant) Da seit Ostern österreichische Gäste mit Chartern diese Hotel belegen, ist das Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich!!! Die Kritiker dürften wohl diese sein die mit vollen Taschen aus dem Frühstücksraum gehen.Bei dieser Reise war der Wein (Plastikkaraffe)im Preis inbegriffen.Wir bestellten uns eine Flasche Wein um € 10.- und dieser wurde Fachmännisch kredenzt.

• Großzügige Zimmer, wo man sich wohlfühlt - auch für Familien geeignet

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Essen

• Alle sehr freundlich, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse

• Ist ein Strandhotel, gut für Entspannung, Gut für Ausflüge mit eigenem Auto

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles sehr gepflegt, mehrere Pools. Gute Liegen am Strand

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Lieber Hotelgast, wir bedanken uns, das Resort & Spa Pietrablu für ihren Aufenthalt ausgewählt zu haben und für Ihre hervorragende Hotelbewertung. Viele unserer Gäste, wie auch in Ihrem Fall, bestätigen das Wohlbefinden in unserem Resort. Dies führt natürlicherweise zu einer höheren Motivation unseres Teams, auf das wir sehr stolz sind. Das Ziel von CDS Hotels ist, den Gästen einen Urlaub von höherer Qualität zu einem optimalen Preis – Leistungsverhältnis zu garantieren. Wir freuen uns um so mehr, dass unser Hotel Ihren Ansprüchen entsprach. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Resorts von CDS Hotels begrüßen zu dürfen. Freundlichste Grüße von unserem Team