Es ist eine riesige Hotelanlage. Die Befürchtung, dass es zu gedrängt ist hat sich nur an den jeweiligen Buffets widergespiegelt. Der Service war ausgezeichnet und auch die Auswahl an Angeboten war top.
Eine große Auswahl an unterschiedlichen Restaurants und auch ständig wechselnde Speisen haben für ausreichend Abwechslung gesorgt.
Super freundliches Personal. Nicht alle sprechen mehrere Sprachen aber die Verständigung in Englisch hat eigentlich immer geklappt
Es gab tolle Reiseziele in annehmbarer Distanz. Vom zentralen Flughafen Heraklion allerdings muss man schon mit etwas mehr als 2 Stunden Busfahrt rechnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns die schönste Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und Ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team