Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub

Gut

Sehr schöner Strand und freundliches sowie hilfsbereites Personal. Große Anlage mit komfortablen Zimmern. Sehr schöner und großer Balkon mit Blick auf die beeindruckende Landschaft. Vielfältige Möglichkeiten zum Relaxen.

• Großzügiges Zimmer Nr. 6323 mit guten Platzangebot in den Schränken, Safe, Kühlschrank und Wasserkocher (Tee+Kaffee). Großer Balkon mit herrlichem Blick über die Poollandschaft und das Gebirge. Wäschespinne auf Anforderung. Schönes und helles Bad. Effektive leicht bedienbare Klimaanlage. Guter Licht-/Sicht- und Wärmeschutz am Fenster. Schalldicht sofern geschlossen - sonst hört man bei Nacht den Autoverkehr. Gute Polsterung der Betten.Täglich guter Zimmerservice. Gelegentliche leichte Geruchsbelästigung über Bodeneinlauf im Bad. Treppen im Außenbereich an einigen Stellen ungenügend beleuchtet. Auch in der Lobby ist durch farblich ungünstige Bodenbelagsdekore eine gewisse Sturzgefahr im Treppenbereich gegeben (ein blutiger Sturz wurde miterlebt)

• Qualität, Vielfalt und Geschmack ist top. Sehr sauberes Buffet, um das sich intensiv gekümmert wird. Sonntags mit Zusatzangebot beim Frühstück wie z.B Sekt etc. Vielfältiges und reichhaltiges Platzangebot. Nur am Meer etwas knappe Kapazitäten - dafür mit traumhafter Kulisse. Sehr ausgedehnte und angenehme Essenszeiten. Getränke in hoher Qualität.

• Gut
  • Mangel im Zimmer (Defekt am Safe) und Sonderwünsche wurden innerhalb von wenigen Minuten behoben bzw. erledigt. Sehr hilfsbereites Personal. Schöner kleiner Minimarkt, in dem man scheinbar alles erhält, was benötigt wird. Klasse Service bei den Liegen am Pool und Meer/ Strand. Gelegentlich stößt das Personal im Restaurant wegen der Menschenmassen an seine Grenzen (es wird mal was vergessen)

• Gut
  • Gute und direkte Lage zum hervorragenden Sandstrand - ca. 8 KM Länge. Relativ kurze Wege nach Chania und Rethymnon (gut per Linienbus erreichbar). Zum Flughafen Heraklion "kann" der Transfer lang werden: Hinreise 1,5 Stunden, Rückreise 2,5 Stunden - allerdings in einem guten Bus. Sehr interessante Landschaft. Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von Georgioupolis.

Fitnessraum wurde genutzt, nett gemacht. Leichte, aber sehr angenehme Abendunterhaltung auf der Terrasse/ Bühne vor der Lobbybar. Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Klasse Poolanlagen, allerdings fehlte ein Ruhebereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass neben unserem schönen Strand vor allem die Verpflegung und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter Sie überzeugen konnten. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihnen erneut erholsame Tage auf Kreta bereiten dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team