Swen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Anlage könnte mehr leisten

großes internationales Ressort. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Strandzugang ist super, drei Pools, verteilt sich alles sehr gut. Gäste überwiegend russisch und deutsch wie es aussieht. Das soziale Milieu erscheint stark gemischt. Wir zahlten zigtausend euro für 4köpfige Familie und man hat häufig den Eindruck, dass man das Hotel auch günstig über Discounter "schießen" kann.

• Hhhmm, man muss überlegen, was am Zimmer 5-Sterne würdig war. Das Bad war auffällig hübsch gemacht. Das sogenannte Superior-Zimmer hatte für uns 4 Schlafgelegenheiten, einen Tresor, einen TV und fertig. Für mehr war auch kein Platz....

• Kulinarik war top: vielfältig, lecker, es ist einfach alles und für jeden Geschmack was da.

• Sehr schlecht
  • Wir haben keinen Service angefragt. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte, was auch kein Problem war, da die Putzkammer vor unserem Zimmer war und dazu führte, dass die gute Putzfrau von morgens bis abends vor unserer Tür wuselte und zuweilen lautstarke Putzfrauengespräche liefen. Im Hotel ist verboten, die Poolliegen mit Handtüchern zu blockieren oder sich Essen vom Buffet einzupacken. Wir haben beides beobachtet, das Personal auch, aber das Servicepersonal hat null komma nichts unternommen. Beim Abendbuffet hat man von sehr freundlichen, proaktiven Kellnern bis hin zu brummelig schweigenden Kandidaten alles erleben können.

• Schlecht
  • Flughafen zu Hotel dauert ca. 45 minuten. Hotel liegt abseits des nächsten Ortes, aber auch direkt an der Uferstraße. Wenn man im Ressort bleibt, ist alles fein. Den Gang in den Nachbarort haben wir immer als Strandspaziergang genossen. Einen richtigen Fußweg haben wir nie gesehen. Eine Bimmelbahn fährt einen gegen Geld. Der eigene Strandabschnitt ist toll, allerdings aufgrund anderer Lage eher als der Strand des Ortes mit Badeverbot erlebbar.

• Schlecht

Gut, wir haben nur eine Animation mitgemacht: der Junior spielte jeden Abend Fußball. Das ging auch gut, bis das Hotel von Deutschen dominiert wurde, dann war das Servicepersonal von den pingeligen Deutschen, die nach Altersklassen und Spielstärke trennen wollten, überfordert...*fremdschäm*. Die Animationssachen sind über das große Gelände verstreut und muss man schon auch suchen. Wenn man das nicht nutzt; Darüberhinaus bleibt aber auch nicht mehr viel: 1 TT-Platte für >300 Kinder, ist eher ein Witz denn ein ernstgemeintes Angebot. 3 Pools ermöglichen den Wasseraufenthalt, aber wenn man ernsthaft schwimmen wollte, muss man sehr tolerant sein, da überall alles erlaubt ist: Matratzen, Risenenten, Babys im Tiefbecken etc. Abends gibt es 2x in der Woche Karaoke, die schlecht besucht war. Das Animationsprogramm jeden Abend auf der zentralen Bühne ist ein guter Zeitvertreib und hat von totlangweilig bis beeindruckend alles im Köcher. Die Disco startet erst um 22:30 am Samstag - Für Familien somit mehr oder minder unbesuchbar. Im Allgemeinen ist die Hotelanlage ab 22:15 Uhr im Nachtmodus, was sehr angenehm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Swen

Sehr geehrter Herr Swen, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage insgesamt gut gefallen hat und dass Sie besonders die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Bezüglich des Strandes möchten wir gerne hinzufügen, dass dieser in aller Regel von unseren Gästen sehr geschätzt wird, da er einer der breitesten und schönsten in der Umgebung ist und flach ins meist ruhige Meer abfällt. Da wir die Sicherheit unserer Gäste sehr ernst nehmen, haben wir dort einen erfahrenen Lifeguard, der das Meer und seine Tücken genau kennt. Dass unsere Gäste z. B. bei hohen Wellen, starkem Wind oder Unterströmungen entsprechend gewarnt werden, ist eine Selbstverständlichkeit. Gegen die Launen der Natur sind wir machtlos. Wir würden uns freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team