Jean-Pierre (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Pilot-Beach jederzeit empfehlenswert

Sehr gepflegtes 5 Stern Hotel mit guter Lage direkt am Meer als auch von einer Strasse geteilter Komplex mit Swimmingpoolanlagen. Ebenfalls vorhanden ein Spa. Einziger Wermutstropfen: Bei Anreise war das Hotel überbucht, mussten eine Nacht in Nachbarhotel übernachten, waren aber nicht die einzigen, muss üblich sein. Gab aber ein Upgrade von gebuchter Halbpension auf Vollpension Plus, was uns eigentlich sehr entgegenkam.

• Gut
  • Zimmer zweckmässig und sauber, gute Matratzen, sprich gut geschlafen. Bad klein, mit Badewanne und Duschvorhang, aber ok.

• Grösstenteils Buffet, einzelne Gänge auch als Menü serviert. Vielfalt und Qualität der Speisen sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war zu jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Chania ca. 50 Min. Hotel liegt in der Nähe des Ortes Georgopolis, wo es gute Einkaufsmöglichkeiten gibt.

• Gut

Massage im sehr schön eingerichteten Spa war profimässig , die Räumlichkeiten sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jean-Pierre

Sehr geehrter Herr Jean-Pierre, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen nochmals für die nicht alltäglichen Umstände bei Ihrer Anreise entschuldigen und Sie bitten, uns diese nicht nachzutragen und als Ausnahme zu werten. Es freut uns, dass Sie auf erholsame Urlaubstage zurückblicken und auch die Angebote in unserem Spa - Bereich genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team