Sehr schön gestaltetes Großhotel mit vielen kleinen bungalowähnlichen Häuschen, so daß es auf keinen Fall klotzig wirkt. Eher ruhig und geeignet für einen erholsamen Urlaub mit der Möglichkeit zu vielen Ausflügen in die Umgebung. Wenn wir regulär gebucht hätten, viel zu teuer, als Last Minute Angebot eine gute Wahl. Die Getränke beim Essen und in den Bars meiner Meinung nach überteuert, so daß wir wenig Lust hatten, uns dort aufzuhalten und etwas zu trinken. Die Transferzeit von Heraklion aus war mit zwei Stunden schon recht lang. Ein Tipp: Nicht vom Zimmer aus telefonieren, schweineteuer! Keine Angaben
Die Zimmer waren sehr schön, nicht riesig, aber das braucht man ja auch nicht. Sauber, gute Betten, Fön im Bad, Kabel-Fernsehen, eigentlich alles da.
Das Essen war leider eine ziemliche Enttäuschung! Morgens erstaunlich gut mit sehr leckerem Brot und gutem Kaffee, war es abends für ein Hotel dieser Kategorie eher ein Witz. Es gab kaum Abwechslung, zwar relativ viel Auswahl, aber recht lieblos dargeboten und viele Sachen ungewürzt. Der absolute Hammer aber war das Show-Cooking: In einer Pfanne gefüllt mit Öl wurden morgens Spiegeleier und abends diverses Fleisch ertränkt und gebacken; so ähnlich wie fritiert, nur nicht knusprig. Es gab auch nichts oder nur sehr wenig griechisches Essen, sehr schade, nicht einmal Gyros in zwei Wochen. Außerdem war das Restaurant viel zu klein, war man zu spät, bekam man keinen Tisch.
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und engagiert. Englisch war überhaupt kein Problem, viele sprachen auch erstaunlich gut deutsch. Beim Essen wurde prompt der leere Teller abgeräumt, der Tisch neu gedeckt, ging alles reibungslos. Ein Problem war allerdings, als wir am Abreisetag unser Zimmer länger behalten wollten. Wir wurden mehrfach vertröstet, sollten später nachfragen und wurden dann ziemlich genervt abgewiesen.
Die Anlage ist in zwei Bereiche unterteilt, einen älteren direkt am Strand und einen neuen, der jenseits der Durchgangsstraße liegt, aber durch eine Unterführung verbunden ist. Auch wer in dem neueren Teil wohnt hst es nicht weit zum Strand (3 min.) und der ist wirklich wunderschön. Breit, lang, weißer Sand und sehr gepflegt. Leider muß man für die Liegen hier zahlen (2,30 Euro/Stück am Tag). Positv war, daß weder an den Pools noch am Strand schon frühmorgens alles reserviert war, man hatte nie ein Problem, eine Liege zu finden. Zum Nächsten Ort läuft man ca. 15 min., Die Busverbindungen in die Umgebung sind sehr gut.
Die 4 Pools waren sehr schön, sauber, nichts zu meckern. Die Animation ließ schwer zu wünschen übrig, tagsüber haben wir gar niemand gesehen, abends gab es ein paar Shows, da haben sie sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | regina |