Supertolle gepflegte Anlage mit 3 schönen Swimmingpools. Gäste meistens aus Deutschland. Keine Angaben
Das Zimmer war sehr sauber,jeden Tag waren alle benutzten Handtücher ausgewechselt. Bett war etwas hart.
Zum Frühstück ist alles da,was man sich wünscht,besonders das leckere Schwarzbrot hatte es uns angetan. Büffet am Abend sehr reichhaltig und lecker.Wer hier nichts findet,ist selber schuld !! Die Getränke sind teuer. Zu gewissen Zeiten ist das Restaurant überfüllt und man muss auf einen Tisch warten.
Personal ist echt überfordert,gibt sich aber alle Mühe. Deutsch versteht fast jeder.
Hotelanlage,bestehend aus vielen Bungalows,direkt am Strand. Leider sehr abgelegen,abends konnte man ohne Auto nichts unternehmen. Nächster Ort eine halbe Stunde zu Fuss erreichbar.Busverbindung nach Chania und Retymnon am Tage alle halbe Stunde. Strand ist sauber,aber was will man damit,wenn jeden Tag die rote Fahne raushängt und man nicht ins Wasser darf wegen der starken Brandung.
Von Sport haben wir nichts gesehen ! Animation am Tage war nicht vorhanden,am Abend gab man sich zwar Mühe,aber uns hats nicht gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Babsi |