Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Aus meiner Sicht das schönste Hotel auf Kreta

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage mit vielen verschiedenen Pools und unmittelbaren Meerzugang. Weder am Meer noch an den Pools haben wir erlebt das wir keine Liege und Sonnenschirm bekommen haben. Auf Anregungen des Kunden wird sofort eingegangen. Die Zimmer sind sauber und für eine 3 köpfige ausreichend. Es findet ein täglicher Handtuchwechsel im Zimmer statt, für den Strand kann man sich täglich Strandtücher holen. Unsere Tochter ist begeistert von dem Spielplatz, den Kinderpool, der Bimmelbahn die durch das Gelände und dem sehr engagierten Kinderclubteam. Ein sehr erholsamer Familienurlaub. Die Essenauwahl ist sehr gross, es gibt zahlreiche Restaurants mit unterschiedlichen Themen von griechisch, italienisch bis Sushi, alles genial. Das kostenfreie Kinderbuffet von 11 bis 21 Uhr ist super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, herzlichen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da und haben immer ein offenes Ohr für sie und was möglich ist, das wird auch möglich gemacht. Ihre lobenden Worte sind für uns eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem eine schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team