Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • SonstigeViel besser geht es nicht

Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Großzügiges Entree, durch die Weitläufigkeit der Anlage mit ihren niedrigen Bungalows fiel die große Zahl der Gäste nicht unangenehm auf. Eigener, sehr gepflegter großer Strand, auf welchem immer eine Liege zu ergattern war. Die Zimmer sind ausreichend groß mit hochwertigen Möbeln, die zwar ein paar Jahr auf dem Buckel haben, aber in Anbetracht der Wegwerfgesellschaft angenehme Wertschätzung der Hochwertigkeit. Aus Umweltschutzgrunden hatte ich die Regelung: nur Handtücher vom Boden werden gewechselt, begrüßt, so hätten wir halt täglich frische. Vielleicht eine Anregung ans QM. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Viele sprachen auch deutsch, von den Gästen geschätzt 90 %.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung, angenehm der Safe. Leider haben wir das Türschild: „nicht stören“ zu spät entdeckt. Die Wanne war leider stumpf und trotzdem war das Aussteigen aus derselben etwas schwierig. Schön wäre, hätte ich Auflagen für die Sitze auf dem Balkon gefunden. Geschlafen haben wir trotz der oft lang dauernden Musik recht gut. Etwas störend war das Auseinanderweichen der Doppelbetten. Da wäre gut gewesen, wir hätten sie fixieren können.

• Wer hier nichts findet für seinen Geschmack ist nicht zu helfen. Das üppige Frühstück mit frischem Obst und allerlei anderem aus der Körnerküche zum Frühstück hat wohl dafür gesorgt, dass in meinem Fall mein Körper gut versorgt bis zum reichhaltigem Abendbuffet rundherum zufrieden war, ohne weiteren überflüssigen Speck anzusetzen. Alles ging sehr gesittet und freundlich-fröhlich zu.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen aus fand in einem modernen Reisebus statt. Schön wäre gewesen, wir waren darüber informiert worden, dass wir ca 1,5 Stunden auf weitere Reisende warten müssen. Dann ging es weitere 1,5 Stunden durch die karge Landschaft über von wunderschönen Oleanderbüsche gesäumten Straßen. Hitze und Trockenheit hat deutliche Spuren hinterlassen und bei den Häusern auch Armut und Verlassenheit. Umso überwältigender die Oasen der Nobelhotels. In Fußnähe das Örtchen Georgioupoli, ausreichend groß für Nachmittagsausflüge. Hervorragendes Eis am Marktplatz und sehr gutgünstige Pita-Taschen. Für Ausflüge in die nähere Umgebung hatten wir ein paar Tage lang einen Mietwagen zum akzeptablen Preis.

Auch wer den ganzen Tag auf der Anlage bleiben wollte, brauchte sich nicht langweilen. Sport und Spaßprogramm den ganzen Tag.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Frau Gudrun, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder aus unserem Garten mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns eine sehr schöne Form der Anerkennung und der Wertschätzung sowie in erster Linie eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen herzlich und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn wer den Willen zur stetigen Verbessung verloren hat, der hat längst aufgehört, gut zu sein. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team