Eine sehr schöne und sauber geführte Anlage. Die Pools ebenfalls super angelegt und für Kinder und speziell für Kleinkinder hervorragend abgesichert.
Es gab nichts zu beanstanden. Ein großes Familienbetrieb und zwei Couches die zum Schlafbett gemacht wurde
So eine grosse Auswahl an Frühstück und Abendessen ist selten. Vor allem gab es auch ganz viel veganes zu essen (nicht nur Pommes und Salat) 😃
Der Service war an unseren Urlaubstagen sehr gut.
Von Chania aus ca 1std. Busfahrt zieht sich etwas in die Länge aber es kann auch schlimmer sein. Ausflugsziele waren vorhanden wenn man die Landschaft erkundigen möchte.
Gab es auch reichlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan Fritsch |
Sehr geehrter Herr Fritsch, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch unser Angebot für vegan lebende Gäste zu schätzen wissen. Da ich selbst seit Jahren vegan lebe und natürlich auch im Hotel esse, ist es mir persönlich auch ein Anliegen, dass wir immer genügend Alternativen für Gäste mit speziellen Ernährungsformen, Allergien und Unverträglichkeiten zur Verfügung stellen. Nichts gegen Pommes und Salat - das haben wir natürlich auch. Aber es geht besser und gesünder. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team