Wir wünschten uns Erholung und haben genau das bekommen: Ein perfektes Hotel für einen schönen Familienurlaub am Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer an einem der ruhigen Pools. Das Zimmer war schön, großzügig und sauber. Das beste aber daran war der direkte Zugang über die Terrasse zum Pool. Morgens war es dort noch sehr ruhig, sodass wir ihn oft ganz für uns alleine hatten. Durch die weitläufige Aufteilung des Hotels hatten wir nie das Gefühl in einer großen Hotelanlage zu sein.
Wir waren meistens eine der ersten beim Frühstück sowie beim Abendessen und haben uns immer über das tolle Buffet und die freie Tischwahl gefreut. Beim Abendessen wurde es später am Abend manchmal voll. Wir waren dann aber meistens bereits fertig. Ich habe mich besonders über die vielen leckeren vegetarischen Gerichte gefreut.
Alle, von der Rezeption, über das Servicepersonal in der Gastronomie, den Gärtnern bis hin zum Reinigungspersonal waren durchgehend alle sehr freundlich und haben mit dazu beigetragen, dass wir uns so wohl gefühlt haben.
Mit einem Privattransfer war die Anreise vom Flughafen Heraklion mit eineinhalb Stunden in Ordnung. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Straße. Wir haben diese jedoch vom Hotel oder Strand aus nie gesehen oder gehört. Der Strand ist wunderschön und sauber. Er fällt flach ab. Ideal für kleine Kinder.
Unser Sohn hat das kleine Bimmelbähnchen geliebt, das jeden Abend durch Hotelanlage fuhr. Auch die Minidisco fand er super. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen, die es aber in großer Anzahl gab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team