Das Hotel ist sehr gepflegt und der Bereich am Strand wunderschön. Dort hatten wir ein Zimmer und könnten uns nichts besseres von der Lage her vorstellen. Im hinteren Bereich hat es uns persönlich nicht so gut gefallen.
Unser Zimmer war uns persönlich ein wenig zu eng, beiim Duschen läuft das Wasser über, die Toilettenspülung war defekt und zeitweise hatten wir einen „lieblichen“ Geruch des Abflusses im Zimmer. Doch darüber konnten wir sogar hinweg sehen, da die wunderschöne Lage alles wieder wett gemacht hat. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Strandzugang. Sehr empfehlenswert und ein Traum!
Insgesamt ein sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Buffet von kalten und warmen Speisen, täglich wechselnd. Morgens und abends in Buffetform immer mit mindestens zwei Frische-Köchen.
Wir sind total begeistert von dem Service im kleinen Restaurant am Strand. Die Servicekräfte waren durchweg sehr zuvorkommend, super freundlich und engagiert. Besser geht es nicht!
Beste Lage und wunderschöne Umgebung. Von dort aus kann man tolle Ausflüge in die Berge oder Abfahrten an der Küste entlang machen. In dem kleinen Ort neben an gibt es Shops und Tavernen und einen kleinen Hafen.
Wurden nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Oliver |
20.06.2022 Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und hätten uns über einen direkten Hinweis vor Ort gefreut, um umgehend nach Ihrem Abfluss zu schauen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team