Eine wunderschÜne Hotelanlage mit tollen Pools, sehr gepflegtem Strand und leckererem Essen! Als Paar ohne Kinder wßrde ich das Hotel allerdings nicht wählen
Zimmer im Erdgeschoss am Hauptpool war neu renoviert. GrĂśĂe war absolut ausreichend!
Das Strandrestaurant ist ein Traum! Dagegen wirkt das Hauptrestaurant hektisch und laut. Ăberall war das Essen aber top!
Sehr hilfsbereit alle!
Es lohnt sich am Strand entlang nach Georgiopouli zu laufen. Auch die Fahrt mit der Minitrain zum See Kournas ist schĂśn. Nach Rethymno fährt der Ăśffentliche Bus fĂźr 3 âŹ. Diese Stadt ist wirklich sehenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jasmin |
20.06.2022 Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafĂźr, dass Sie sich die Zeit fĂźr eine RĂźckmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns rundum genossen haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wĂźnschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen GrĂźĂen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach â Team