Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandFür Familien ein Traum😊

Gut

Eine wunderschÜne Hotelanlage mit tollen Pools, sehr gepflegtem Strand und leckererem Essen! Als Paar ohne Kinder wßrde ich das Hotel allerdings nicht wählen

• Zimmer im Erdgeschoss am Hauptpool war neu renoviert. Größe war absolut ausreichend!

• Das Strandrestaurant ist ein Traum! Dagegen wirkt das Hauptrestaurant hektisch und laut. Überall war das Essen aber top!

• Sehr hilfsbereit alle!

• Gut
  • Es lohnt sich am Strand entlang nach Georgiopouli zu laufen. Auch die Fahrt mit der Minitrain zum See Kournas ist schĂśn. Nach Rethymno fährt der Ăśffentliche Bus fĂźr 3 €. Diese Stadt ist wirklich sehenswert!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jasmin

20.06.2022 Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns rundum genossen haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team