Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Bastian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandDer perfekte Familienurlaub!

Sehr gepflegte und familienfreundliche Anlage. Wie bei 5 Sternen zu erwarten war, ist das Hotel perfekt, stets motivierte, freundliche Mitarbeiter und alle Wünsche und Anliegen wurden berücksichtigt.

• Tägliche Zimmerreinigung, freundliche Reinigungskräfte, die sogar auf den Mittagsschlaf der Kids Rücksicht genommen haben. Wir hatten ein Familien-Zimmer in Block 7 mit Gartenblick. Ruhig gelegen. Es wirkte alles komplett neu.

• Durch Buchung der Gastronomie mit der APP war immer dort, wo und wann wir essen wollten, ein 4er Tisch frei. Eine vielfältige Auswahl von saisonalen und frischen Speisen. Am Buffet waren alle Speisen beschriftet. Wir hatten Vollpension gebucht und auch das kleinere Buffet war sehr abwechslungsreich. Geräumte Tische wurden umgehend desinfiziert und neu eingedeckt. Bei der Getränkebestellung ging alles sehr schnell.

• Alle Fragen, Wünsche und Anliegen wurden umgehend geklärt. Man hat uns abends sogar noch unsere Strand/Pooltücher gewechselt. Dafür kam extra eine Reinigungskraft zu unserem Apartment. Sehr aufmerksame Geburtstagsüberraschung für unseren Sohn.

• Gut
  • Bei Ankunft 2 Stunden Transfer von Heraklion, zurück sogar 2 3/4 Stunden, deshalb nur 5 Sterne. Ansonsten eine traumhafte Anlage in der schönsten Ecke von Kreta. Die Schnellstraße, die das Hotel teilt hat uns absolut nicht gestört. Nach Georpiopoulos kann man auch gut den 1 km zu Fuß entweder am Strand laufen oder über eine Nebenstraße.

Wir haben neben dem Strand viel die Poolanlagen genutzt, kaum Fitness-und Wellnessangebote. Die Animation war gut, nicht nervig, aufdringlich oder laut. Der Kinderclub wirkte als außenstehende Person sehr professionell und die Kids hatten Spaß. Sport und Spielangebote für die großen Kids und Erwachsenen waren ebenfalls gut und interessant.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Bastian

29.07.2022 Sehr geehrter Herr Bastian, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Die Lage des Hotels war Ihnen bei Buchung bekannt, genauso wie die ungefähre Transferdauer, auf die wir keinen Einfluss haben. Beim nächsten Mal empfehlen wir Ihnen, nach Möglichkeit die Anreise über Chania, dann müssen Sie uns auch keine Sterne für Dinge, die nicht in unserer Hand liegen und die Sie im Vorfeld wussten, abziehen. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und senden sonnige Grüße aus Georgioupolis, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team