Sehr familienfreundlich- tolle Lage - schöner Strand - gute Anlage - gutes Angebot an Aktivitäten - gutes Essen - tolles freundliches Personal
Zimmer gut aufgeteilt - innerhalb der Anlage schöne Aussicht - teilweise etwas nah an der Straße und dadurch laut
Tolles Essen - extra Fisch und Sushi Angebot - die Vielfältigkeit und Frische waren sehr gut - es war immer eine schöne angenehme Musik - abends live im Hintergrund- die derzeit notwendigen extra Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt
Zimmer ordentlich- sauber - funktionell - Wünsche wurden gut und schnell erfüllt - das Personal ist eins der größten Pluspunkte- sehr freundlich und entgegengekommend
45 Minuten vom Flughafen Chania entfernt - sehr schöner Strand - Meer und Berge in der Nähe - einige Städte und kleinere Orte gut erreichbar
Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt - sehr sauber - das Hotel liegt direkt am Strand- Fitnessstudio gut ausgestattet- verschiedene Sportangebote vorhanden - In unmittelbarer Nähe Möglichkeiten für Wassersport und Reiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Edu |
Sehr geehrte/r Edu, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie auch unsere Hygienemaßnahmen zu schätzen wissen. Schon immer hatten wir hohe Hygienestandards, die wir in diesem Jahr zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter natürlich entsprechend angepasst haben. Die Größe unserer Anlage hilft uns dabei natürlich - Abstände können so überall einfach eingehalten werden. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team