Wunderschönes Resort mit fantastischer Strandlage. Hygieneauflagen zu 100% erfüllt, ermöglicht einen sorgenfreien Urlaub. Alle Mitarbeiter vom Zimmerservice über Gastronomie und Rezeption, bis zum Hotelmanager super freundlich und kompetent. Man fühlt sich als Gast willkommen und umsorgt, so kann man einen entspannten Urlaub genießen. Essen in allen Restaurants sehr lecker, für jeden Geschmack etwas zu finden. Hervorragend auch das Menü im Almyra, die Zuzahlung zur Halbpension von 10 EUR sind absolut ok, 5 Sterne!
Zimmer sauber, neu, hochwertig. Beach Front Zimmer einfach traumhaft mit Ausblich auf menschenleeren Strand
Sehr lecker!
Top, wie schon beschrieben!
Leider fliegt zur Zeit Condor nur Heraklion an. Transfer dadurch sehr lange. Wir haben für die Ankunft einen Privattransfer gebucht, was absolut gut war, 1 Stunde 15 Minuten, Rückweg mit normalem Transfer 2 1/2 Stunden. Strandlage einmalig, lange Spaziergänge möglich, mit Unterbrechung in kleinen Strandtavernen einfach toll.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Rotwert |
Sehr geehrter Herr Günther, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die wertvollste Zeit des Jahres in unserer weitläufigen Anlage genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team