Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandTop!

Gut

Hotel ist super! Essen, Pool, Strand, Lage. Negative Kritik: Kinderunterhaltung am Abend eher befriedigend. Das Zimmer (wir hatten ein normales Zimmer mit Gartenblick) war für 3 Personen viel zu klein. Aber der Ausblick war schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen und gehen dieser im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Gestatten Sie uns bitte auch den Hinweis, dass unsere 450 Zimmer wie bereits in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter und auf unserer Website www.pilot-beach.gr angegeben in verschiedene Kategorien in unterschiedlichen Größen aufgeteilt sind - von 24m² bis hin zu 60m². So kann jeder Gast bei Buchung eine Zimmerkategorie nach seinen Wünschen, Bedürfnissen und Ansprüchen wählen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team