Unser Aufenthalt im Pilot Beach Resort war einfach überragend. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rundum wohl und gut umsorgt gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service des Personals. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend und haben uns regelmäßig zu besonderen Momenten eingeladen. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns die charmante Geste, dass mein Sohn oft sein Getränk aufs Haus bekam – ein kleines Detail, das unseren Aufenthalt umso spezieller machte. Der Strand des Resorts war ein weiterer Höhepunkt unseres Urlaubs. Mit seinem wunderbaren Ausblick, der ständigen Sauberkeit und den zahlreichen kostenfreien, beschatteten und bequemen Liegen konnte man hier perfekt entspannen. Wer früh aufsteht kann im kristallklaren Wasser sogar Meeresschildkröten entdecke. Das abwechslungsreiche Essen im Resort hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Von internationalen Spezialitäten bis hin zu lokalen Köstlichkeiten war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Events und Freizeitmöglichkeiten ließen keine Langeweile aufkommen, selbst nach mehreren Wochen Aufenthalt. Ein weiteres Highlight war die nahegelegene Stadt Georgioupolis. Diese malerische Stadt erreicht man in nur 30 Minuten zu Fuß über den Strand oder in 10 Minuten mit dem hoteleigenen „Zug“. Georgioupolis bietet hervorragende Restaurants, tolle Einkaufsmöglichkeiten und einen bezaubernden kleinen Jachthafen, den man unbedingt gesehen haben muss. Was die Qualität des Aufenthalts betrifft, so war eigentlich alles hervorragend. Die Preise sind zwar sportlich, aber absolut angemessen und jeden Cent wert. Wir haben absolut keine Kritikpunkte, da dies der erholsamste Urlaub seit Jahren war – und wir verreisen 2-3 Mal pro Jahr. Das Pilot Beach Resort hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Der Absolute Wahnsinn.
Sehr Abwechslungsreich und überragend im Geschmack.
Super Liebe Menschen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Tolle Lage! Stadt, Seen, Strand, Meer, alles vor Ort.
So viel Aktivitäten, dass man selbst nach Wochen immer noch etwas Neues entdeckt:
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |