Mike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Eltern mit Kleinkindern

Gut

Gutes Essen und gute Lage des Hotels! Veraltete Zimmer, zu viele Kinderpools! Schlechte Sonnenschirme am Strand. Sauber und unaufdringlich!

• Zuerst veraltetes, kleines Zimmer, obwohl Superior gebucht! Dann neueres Zimmer mit alten Sitzmöbeln und feuchtem Badfliessen! Wasser verdunstet nicht (dank Marmorverkleidung), sondern fließt auf den Boden und bleibt dort liegen! Matratzen leicht durchgelegen!

• Lecker, große Auswahl!

• Freundlich, nett!

• Gut
  • Fahrt von Heraklion 90 Minuten! Chania, Rethymnon, Prevelli, Imbrosschlucht gut erreichbar!

Sehr viele, keins genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass Ihnen vor allem die Verpflegung und der Service gefallen haben. Nicht nachvollziehen können wir Ihre Kritik an der Kinderfreundlichkeit unserer weitläufigen Anlage. Diese ist überall klar und deutlich kommuniziert und wir denken nicht, dass Kinderpools in einer bekanntermaßen familienfreundlichen Anlage ein Reklamationsgrund sein können und dürfen. Wenn Sie keine Kinder im Urlaub sehen möchten, dann schauen Sie sich gerne unser Schwesterhotel Pilot Amphora (adults only) an. Ihren weiteren Anmerkungen gehen wir gerne nach, denn wir nutzen jede Winterpause für notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team