Eine weitläufige gut gepflegte Anlage, mit niedriger Bebauung am schönen Strand gelegen. Die Teilung der Anlage durch die Straße ist der einzige, jedoch erträgliche Nachteil. Günstige Autos und Ausflüge können im Nachbarort gemietet werden.
Die für eine Familie mit 2 Kindern angebotenen "Bungalows" sind ganz normale Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten; nicht sehr groß aber ausreichend. Als sehr wenig haben wir die Ablagefläche in Schränken gefunden, so dass man aus dem Koffer leben musste. Das Bad war ausreichend. Insgesamt leicht abgewohnt. Unser Zimmer war unweit der Schnellstraße, mit geschlossenen Fenstern hatten wir keine Lärmbeeinträchtigung, mit offenen Fenstern hätten wir vermutlich ein Problem. Im Zimmer ist eine Klimaanlage vorhanden.
Für das Hotel dieser Größe ist das gastronomische Angebot v.a. abends abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Auch Frühstück war in Ordnung. Leider waren die Säfte recht niedriger Qualität.
Meist sehr gutes, äußerst freundliches Service, manchmal jedoch nicht sehr aufmerksam. Zimmerservice war sehr gut.
Die Lage des Hotels am schönen langen Strand, unweit vom netten Ort Georgioupolis ist sehr günstig. Die beiden schönsten Städte der Insel Chania und Rethymnon sind bequem mit dem Bus erreichbar. Außerdem ist die Lage als Ausgangspunkt für die Erkundung von Westkreta mit den Hauptsehenswürdigkeiten der Insel sehr günstig. Die Anreisenden über den Flughafen Heraklion haben jedoch mit einem Transfer von über 2 Stunden zu rechnen, was der einzige Nachteil der Lage ist.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlagen, gute Sportmöglichkeit, Tennisplätze vorhanden, Sauna leider nur gegen einen stolzen Aufpreis von 15,- Animation sehr engagiert, jedoch etwas amateurhaft, die angebotenen Shows meist auf einem mittelmäßigen Niveau
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sergey |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die dazu verbundene Muehe. Schoen zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und Ihren Urlaub genossen haben. Wir sind stets bestrebt die Wuensche unserer Gaeste zu erfuellen und Ihnen den bestmoeglichen Service zu bieten. Es wird uns sehr freuen Sie bald wieder im Pilot Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas Hoteldirektor