Tolles und sehr sauberes Hotel. Leckeres, vielfältiges und frisches Essen. Sehr freundliches Personal, das sich stests um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Kostenloses Wifi auf dem ganzen Gelände bis zum Strand. Unterschiedlichste Gäste -Paare, Familien, Singles-aus den unterschiedlichsten Ländern. Zu unserer Zeit waren es vorwiegend Deutsche. Sehr zu empfehlen: die Jeep-Safari-Tour durchs kretische Hinterland von Nord nach Süd. Auch bei schlechtem Wetter ein Erlebnis! Nichts für Leute mit Höhenangst!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Größe war ausreichend, die Ausstattung war vollkommen angemessen. Toilette und Bad waren sauber. Das einzige was uns gestört hat waren die Betten-zwei Einzelbetten, die auf Rollen standen wurden zu einem Doppelbett zusammen geschoben. Vielleicht kann man hier ein wenig nachbessern. Flachbildfernseher vorhanden mit deutschen Kanälen. Es gab einen Wasserkocher, einen Safe (Nutzung gegen Gebühr) und einen kleinen Kühlschrank, der vor allem bei heißem Wetter sehr praktisch ist.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt zwei Frühstücksrestaurants-eines am Strand und eines im Hauptgebäude. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, international und bietet alles was man sich wünscht. Es gibt guten Kaffee und alles ist frisch und lecker. Pancakes, Crêpes und Spiegeleier werden sogar vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Abendessen kann man wahlweise in einem der drei Restaurants einnehmen. Es gibt zwei Buffetrestaurants und ein Restaurant, in dem der Hauptgang à la carte gewählt werden kann. Das Buffet wechselt täglich, es gibt eine große Auswahl und alles ist selbstgemacht (keine Tiefkühlpommes!) und lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei. Getränke mussten wir extra zahlen. Preise hierfür waren annehmbar. Vor allem der Hauswein ist zu empfehlen. Zweimal in der Woche gibt es ein besonderes gastronomisches Angebot. Der griechische Abend mit landestypischen Spezialitäten und Unterhaltungsprogramm. Und der "Lobster Evening". Da wir keinen Fisch und Meerestiere mögen kann ich zu diesem Event nichts sagen. Der griechische Abend war gastronomisch und atmosphärisch einfach top!!!
Überaus freundliches Personal. Verständigung erfolgt größtenteils auf englisch, viele Mitarbeiter können aber auch deutsch verstehen und sprechen. Das abendliche Programm wird meist in mehrere Sprachen übersetzt. Es gibt eine fast ganztägige Kinderbetreuung in mehreren Sprachen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher werden täglich ausgetauscht, alle paar Tage sogar die Betten neu bezogen. Da wir wegen eines Ausflugs einmal früher als sonst frühstücken waren, haben wir auch die anderen sonst unsichtbaren guten Geister beobachten können-alles wird geputzt, gebonert und in Stand gehalten. Und immer wird man mit einem Lächeln freundlich gegrüßt. Das Wohlbefinden der Gäste hat oberste Priorität. Ganz besonders hat uns die Betreuung durch den Gästemanager gefallen. Er ist fast immer vor Ort und Ansprechpartner für kleinere und größere Anliegen. Da wir Probleme mit unserem Reiseleiter hatten, standen schon am ersten Tag ziemlich ratlos da. Herr Antonis G. hat sich sofort um uns gekümmert, wichtige Details zur Insel gegeben und über lohnenswerte Ausflüge aufgeklärt und diese auch vermittelt. Der Deutsch-Grieche spricht noch weitere Sprachen fließend. Dringende Probleme werden sofort und zuverlässig gelöst.
Anreisen/Abreisen über Bustranfere von Chania oder Heraklion. Bei Zimmern auf der Meerseite nur wenige Schritte bis zum Strand. Für Zimmer auf der Landseite ist der Strand durch eine kleine Unterführung in nur wenigen Minuten erreichbar. Das beschauliche Städtchen Georgioupolis ist fußläufig erreichbar. Hier können kleine Einkäufe erledigt werden (z.B. Apotheke und viele Supermärkte für Getränkeeinkäufe o.Ä.). Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle angeschlossen über die man die größeren Städte Kretas kostengünstig erreichen kann.
Das Resort bietet ein großes Unterhaltungsprogramm-Miniclub für die Kleinen und Animation für die Großen (sowohl für sonnige als auch für regnerische Tage). Das Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam, die Animateure waren freundlich. Jeden Tag gab es ein neues Highlight. Es gibt einen Sportraum und einen großen Spabereich. Der Strand ist sauber und gepflegt. Daneben gibt es mehrere Outdoor-und Indoorpools.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die dazu aufgebrachte Muehe. Schoen von Ihnen zu hoeren, dass Sie sich im Pilot Beach Resort wohlgefuehlt und Ihren Urlaub genossen haben. Das Wohlbefinden unserer Gaeste hat bei uns 1. Prioritaet. Unser Bestreben ist es immer wieder die Wuensche unserer Gaeste zu erfuellen und denen den bestmoeglichen Service zu bieten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bald moeglich im Pilot Beach Resort begruessen zu duerfen. Sotiris Manolitsas Hoteldirektor