Wir hatten einen ganz traumhaften Familienurlaub und haben die 2 Wochen im Pilot total genossen! Unsere Kinder (5+6) haben sich im Mini Club total wohl gefühlt und waren begeistert vom Animationsteam!!! Ein ganz großes Dankeschön nochmal an dieser Stelle für die liebevolle Zuwendung und die ganzen Aktivitäten!!!! Auch möchten wir positiv anmerken das wir in den 2 Wochen vom Abendbuffett her keine Wiederholungen hatten und die Erwartungen für gutes, abwechslungsreiches Essen mehr als erfüllt wurden! Auch ein Kellner war stets sehr zuvorkommend und freundlich im Service und zum Geburtstag unserer Tochter gab es einen Geburtstagskuchen serviert. Da war sie total happy! Wir waren super zufrieden und können Familien dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Manchmal etwas hellhörig am Morgen aber unseren Ansprüchen völlig gerecht. Immer sauber!!!
Ausflugsziele haben wir mit dem Auto gut und zeitnah erreichen können.
Super Team rund um die Animation, viel Freude für unsere Kids und wir haben viel getanzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Frau Sophie, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass wir Ihrer Tochter an ihrem Ehrentag eine Freude machen durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team