Hervorragende Lage direkt am makellosen Sandstrand von Kreta! Ausgezeichneter Service und äußerst freundliches Personal!
Gepflegt, klimatisiert, Kühlschrank, Safe, Badewanne, Balkon,
Sehr guter Service! Man benötigt zwar wegen Corona Schutz Maßnahmen eine App in welcher man seine Essenszeiten und Restaurant reservieren muss, aber trotz anfänglicher Abneigung muss ich zugeben dass es schon sehr praktisch war! Mit selbiger App kann man sich auch Getränke und Snacks zum Schirm am Strand oder Pool bringen lassen!
Auf Wünsche wird umgehend eingegangen und immer zufriedenstellend gelöst!
Auf jeden Fall sollte man der Altstadt von Rethymnon einen Besuch abstatten! Mit dem Bis der direkt vor dem Hotel hält, ist man in unter 30 Minuten im Zentrum der Stadt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Christian |
04.10.2021 Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es freut uns, dass Sie ihren kurzen Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie nach anfänglicher Skepsis auch unsere App zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team