Gereon (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur empfehlenswert

das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die ganze Anlage ist sehr sauber und großzügig angelegt. Trotz der Größe des Hotels fallen einem die vielen Menschen nicht auf. kostenloses W-Lan fast überall. Am Pool, im Zimmer und natürlich in den beiden Häusern. Gegen Aufpreis auch schnellere Verbindungen möglich. Bei Buchung mit Vollpension sind die Getränke (Wein, Bier, Alkoholfrei inklusive. Kinder bis 12 essen umsonst von 12 bis 17 Uhr in der Kids Corner. Sehr gut dort....es gibt EIS!!! Die Guest Relation Managerin Anja D. kommt aus Deutschland und ist immer hilfsbereit zur Stelle wenn es einmal Probleme geben sollte.

• wir hatten eine Family Suite mit 2 Zimmern, großem Bad und ca. 42m2 Wohnfläche. Ebenerdig mit Zugang zum Pool. Ein Zimmer mit King Size Doppelbett, ein weiteres mit 2 Einzelbetten, die man allerdings auch zusammen schieben konnte. An der täglichen Reinigung gab es nichts zu beanstanden.

• 14 Tage Aufenthalsdauer und wir hatten nicht das Gefühl ständig das gleiche zu Essen. Natürlich wiederholen sich Speisen aber die Hauptgerichte waren abwechslungsreich. Mittwochs griechischer Abend (gegen Gebühr), Samstags Lobster Abend (auch gegen Gebühr). Ansonsten waren die Gerichte landestypisch international angehaucht.

• immer freundlich, immer nett, egal in welchem Restaurant, Bar. Viele verstanden auch Deutsch, ansonsten Englisch. Maitre Yannis und sein Team sind immer ansprechbar und hilfsbereit.

• direkt am langen Sandstrand. Georgiopolis kann zu Fuß erreicht werden oder jeden Abend fährt die Hoteleigene Bimmelbahn (gebührenpflichtig) dorthin. Nach Rethymno kommt man für 3 Euro stündlich mit dem Linienbus

ist jetzt nicht die Vollanimation aber es war für jeden was dabei. Von Beachvolleyball über Soccer und Gymnastik zu Wassersport ohne übertriebene Animation. 4 Pools sind über die Anlage verteilt, auch hier merkt man dann nicht wie voll die Anlage dann an sich ist.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gereon

Sehr geehrter Gereon & Familie, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas General Manager