Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel auf Kreta

Das Pilot Beach Resort hat zu Recht 5 STERNE: Eine sehr gepflegte , saubere, wunderschön bepflanzte Anlage mit ca. 440 Zimmern. Kein Riesenbunker !!! Halbpension und Vollpension möglich. Alle Nationalitäten und Altersklassen vertreten. Jede Minute ist im Pilot Beach Resort zu geniessen und ein unvergessliches Urlaubserlebnis

• Verschiedene Kategorien mit Garten- oder Poolseite. Geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse Geräumige Badezimmer Klimaanlage / TV / Telefon / Kühlschrank / Wasserkocher Safe im Zimmer gegen Gebühr sehr sauber

• Continentales / amerikanisches Frühstück im Hauptrestaurant "Kronos " 05:30 h - 11:00 h oder im Restaurant " Yalos" direkt am Strand 08:00 h - 10:00 h Mittagessen in Buffetform im Restaurant "Ariadne" 13:00 h- 15:15 h oder a la carte im "Yalos" 12:30 h - 16:00 h Abendessen im "Kronos" 18:30 h - 21:15 h in Buffetform Abendessen im "Ariadne" 19:00 h - 22:00 h in Buffetform (Hauptgericht entweder Fleisch, Fisch oder vegetarisch wird serviert) Abendessen im "Yalos" 19:00 h - 21:00 h in Buffetform Bar "Hermes", Bar "Dionysos", Bar "Yalos"

• Reception alle Sprachen incl. Deutsch Restaurant-/Bar- sowie Room-Service ist sehr freundlich und zuvorkommend Zimmerreinigung ist perfekt Wäscherei, Arzt Deutschsprachige Betreuung durch Anja D. für alle Wünsche, Fragen und Probleme

• Ohne die Hauptstraße überqueren zu müssen, gelangt man durch den hoteleigenen Tunnel direkt zum eigenen Strand Schirme, Liegen sowie Strandhandtuchservice kostenlos 1 km zum nächsten Ort (hoteleigener Zug fährt täglich abends) Im Hotel: Supermarkt, Schmuckboutique, Friseur, Bekleidung und Autovermietung Zahlreiche Ausflüge im Angebot aller Veranstalter Bushaltestellen der öffentl. Buslinie direkt vor dem Hotel Anreise möglich über Airport Chania oder Heraklion

alle Sportarten Tauchen im Paradise Diving (Rethymnon) mit Hol- u. Bringservice Animation Kinderclub / tägl. Abendprogramm Mini Markt 9:00 h - 21:00 h / Friseur / Schmuckboutique / Boutique Schirme, Strandliegen gebührenfrei an allen Pools sowie am Strand Strandhandtücher gebührenfrei Duschen, WC und Umkleiden am Strand Internet Point / Wireless LAN

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas General Manager