Weitläufige Anlage, trotz hoher Auslastung genügend Platz, viel gewachsene und gepflegte Bäume und Sträucher zwischen den Gebäuden, Terrasse mit Ausblick am Sandstrand, Essensauswahl und Qualität gut bis sehr gut; Urlaubsgäste angenehm, international, neben Best-Agern viele junge Familien. Je nach Fenster- und Windrichtung Strassengeräusche
Wer ein echtes Doppelbett wünscht, sollte das bei der Buchung klarmachen; wir hatten zwei Einzelbetten mit dem Hang zur Grabenbildung; Bad sehr sauber; Hauswirtschaft freundlich, einmaliger Ausreisser bei Putzleistung
Abwechslungsreich, gut, einzelne Angebote überdurchschnittlich
Highlight Terrasse mit Pool sowie der breite, saubere Sandstrand mit ebensolchem Wasser; Mietwagen empfehlenswert, aber auch Bushaltestelle nur 10 Gehminuten entfernt
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie gut Ihnen unsere weitläufige Anlage gefallen hat. In der Tat fällt es bei uns nicht auf, wenn wir ausgebucht sind, da sich unsere Gäste sehr gut an den verschiedenen Pools und am großen Strand verteilen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen der Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen und einen bestimmten Zimmerwunsch haben, dann kontaktieren Sie uns im Vorfeld gerne unter info@pilot-beach.gr. Abhängig von der Verfügbarkeit und der gebuchten Zimmerkategorie bemüht sich unsere Rezeption immer gerne, Zimmerwünsche auch zu erfüllen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team