Ursula (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandErholung zur vollständigen Zufriedenheit

Gut

Mein Mann und ich waren dieses Jahr zum vierten Mal im Pilot Beach Resort, da dieses Hotel unseren Ansprüchen voll entspricht. Ein traumhafter Sandstrand, Liegen und Sonnenschirme nicht nur am Sandstrand in Hülle und Fülle sondern auch an allen Pools in der gesamten Anlage. Zimmer und Badezimmer sind groß. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Restaurant und Service ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam.

• Zimmer im zuletzt gebauten Bereich groß. Fernseher, Save, Kühlschrank, Wasserkocher, Schreibtisch, Sessel, Terrasse oder Balkon oder im oberen Bereich Wäscheständer, Tisch und Zwei Stühle

• Große Auswahl an den Buffets

• Wurde umgehend erledigt wenn man nicht zufrieden war. Die Servicebrigade war sehr aufmerksam

• Aktivitäten

Ja das gab es. Konnte man an den Aushängen lesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhält. Sollte sie nachlassen, sind wir jederzeit herzlich gerne wieder für Sie und Ihren Mann da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team