- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein großer Betonklotz, sondern eine weitläufige Hotelanlage mit vielen kleinen Häusern und einem großen dazugehörigen Olivenhain. Eine wunderschöne Lage mit Blick auf die Berge. Das Personal war überaus feundlich. Die nächsten Orte sind fußläufig erreichbar. Mietauto kann in der Anlage geparkt werden. Als Abschiedsgeschenk wurde Olivenöl aus eigener Ernte ausgereicht. Eine sehr nette Geste.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es gab keine Beanstandungen. Zimmer war ausreichend groß mit schönem Ausblick. Kaffee, Tee, frisches Wasser und eine Flasche Wein waren eine angenehme Überraschung.
- GeschmackSehr gut
Ausreichende und vielfältige Angebote standen zur Verfügung. Es gab nichts zu bemängeln. Speisen wurden ansprechnend präsentiert und hygienisch dargeboten.
Sehr zuvorkommend und freundlich war das ganze Personal im Hotel.
Alles sauber und schön. Es gab vier Außenpools und einen Innenpool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Framilie aus Mylau, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie unsere Gesten der traditionellen, kretischen Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Wir hoffen, unser gutes Olivenöl zaubert Ihnen auch im Winter die Sonne auf den Teller und lässt Sie gerne an uns zurückdenken. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder eine schöne Zeit auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team