Die lange Fahrt vom Flughafen lohnt sich. Ein Hotelkomplex mit vielen Gästen ohne auf individueller Wohlfühlatmosphäre verzichten zu müssen.
Sehr sauber, sehr gut ausgestattet, sehr gute Betten, ruhig gelegen
super Logistik an den Buffets, sehr abwechslungsreiches gutes Essen, perfektes Frühstück im Hauptrestaurant, Etwas mehr regionale Küche wäre toll.
Sehr gutes Management.Freundliches Personal.
3 Stunden Busfahrt, Nächstes Ausflugsziel Stadt Xania, die sehr sehenswert ist.
Der Strand der Hotelanlage ist bezogen auf die Insel Kreta nicht zu toppen. Tolle Pools. Sehr gutes Angebot für Kinder, Freizeit und Fitnes
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben. Die Lage unseres Hotels zwischen Chania und Rethymnon war Ihnen ja im Vorfeld bekannt - viele Gäste schätzen die schönen und vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten, die sich dadurch ergeben. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, empfehlen wir Ihnen, nach Möglichkeit über Chania anzureisen, da dies die Transferdauer deutlichst verkürzt. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team