Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • SonstigeEs war sehr schön, wir würden wiederkommen.

Gut

Ein ruhig und dennoch zentral gelegenes Hotel, von dem man die Insel sehr gut erkunden kann. Es ist weitläufig hat kleine Wohneinheiten und es ist immer ein Pool oder das Meer in der Nähe. Es wurde an alles gedacht um den Urlauber glücklich zu machen.

• Unser Zimmer lag im oberen Bereich des Hotels, direkt am Hauptpool. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen und eine Wäschestange an der Wand. Das Zimmer war stilvoll und hochwertig eingerichtet. Auch das Bad war modern und sauber eingerichtet. Es war alles vorhanden, vom Bademantel bis zu den Hygieneartikeln. Ein Wasserkocher mit Tassen, Tee, Kaffee, Zucker, alles da. Weingläser, ein Öffner und einen Kühlschrank gab es auch.

• Das Essen war super. Wir waren zwei Wochen im Pilot Beach Resort und waren Hauptsächlich im Hauptrestaurant mit Büfett. Es gab vielen landestypische Gerichte, aber auch internationale Gerichte. Wiederholungen haben wir nicht festgestellt,

• Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön über zwei geteilte Bereiche an einem schönen Sandstrand. Ich wünschte mir nur, das die Umgebung rund um das Hotel mehr gepflegt werden würde. Man bezahlt ja eine Art Kurtaxe und dafür sollte man dieses Geld doch dann auch verwenden. Transfer vom Flughafen Chania war ok von Zeit und Strecke und der Empfang am Hotel vorbildlich. Wir fühlten uns direkt im Urlaub angekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024