Jutta (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für kinderreiche Familien....

Gut

sehr weitläufige Anlage, teilweise lange Laufwege von den Bungalows zum Hauptgebäude u. großem Restaurant. Man hat das Gefühl, in einem total kinderfreundlichem Hotel zu sein. Man ist ständig umgeben von jungen Eltern mit 1,2, oder 3 Kleinkindern, was mitunter schon ziemlich störend wirken kann, wie bei unserem Aufenthalt. der allererste Eindruck nach Ankunft beim einchecken: kein EZ mehr verfügbar, Unterbringung im Schwesterhotel 1Km entfernt. Am folgenden Tag wäre das Zimmer dann frei. (Angebot für die Fahrt natürlich arrangiert vom Hotel). Gebucht war die Reise übrigens am 20.1.2024 für Zeitraum 7.-14.5.2024. Nun ja, erster Eindruck sehr spät abends nach Ankunft. Hatte mich dann entschieden, die erste Nacht mit meiner Bekannten das Zimmer zu teilen.

• Zimmer ok, mit Dusche

• Gut
  • Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.Zimmerservice/reinigung seh freundlich und schnell aber auch gründlich. Gastronomie mit großer Auswahl, mehrere Restaurants, eins auch speziell mittags für Kinder.

• mehr als 2 Std Fahrt per gebuchtem Transferbus zum Hotel, welches relativ einsam liegt, es wurden noch 3 weitere Hotels angefahren. Hotel hat großen, breiten Sandstrand.. Neues Zimmer dann am 2.Tag im "Pilot" ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde