Alles sehr sauber und geplegt. Das Personal war stets freundlich und kinderlieb. Der Kinderpool ist sehr schön und die Wassertemeperatur geeignet für einen langen Aufenthalt. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut. Der Service mit allem was dazughört ist super.
Für ein Hotel sehr gute Matrazen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Alles was das Herz begehrt.
Dafür gibt es nur ein Wort : Sensationell
2 Stunden Anfahrt ist für Kinder sehr lange. Die Jeep Safari war super, man wird direkt am Hotel abgeholt.
Sehr gute Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene. Beach Volleyball und Miniclub für die Kinder
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und neben der Verpflegung und dem Service vor allem die Familienfreundlichkeit unserer Anlage zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team