Sehr schöne Anlage mit kompetenten Mitarbeitern. Ein Wiederkommen ist das Resultat 🥳
Perfekt. Das einzige was fehlt, wäre eine begehbare Dusche. Ansonsten alles sauber, sehr guter Zustand. Zimmer sind ausreichend groß und alles sauber.
Traumstrand....Anlage weitläufig und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke und die schönen Bilder hier mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Wir empfehlen Ihnen, ein Zimmer in einem der Bungalows am Strand zu buchen, diese verfügen meist über eine begehbare Dusche. Gerne können Sie auch vorab eine Mail mit Ihrem Zimmerwunsch an info@pilot-beach.gr schicken - im Rahmen der Verfügbarkeit bemüht unser Empfangsteam sich immer, Zimmerwünsche auch zu erfüllen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team