- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist als Familienhotel zu empfehlen, aber leider eher als 4 Sterne statt als 5 Sterne-Kategorie. Das Essen war gut aber leider fehlte etwas die Abwechslung. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Uns war aber nicht bewusst, dass beim Abendessen ALLE Getränke gegen Gebühr waren (Wasserflasche 3,50EUR). Wir hatten ausdrücklich eine etwas ruhigere Lage gebeten, was uns bei Ankunft auch gleich gesagt wurde, dass Sie ein ruhiges Zimmer für uns hätten. Leider hatten wir genau das Gegenteil. Hauptgebäude direkt über der Warenanlieferung, also immer wieder Fahrzeuge mit Piepen beim rückwärts einparken und nachts das schöne Geräusch von Flaschen, die in Container geworfen werden und das schöne Aroma der Container, wenn man ins Zimmer läuft und nicht einatmen will. Das Zimmer hatte auch eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, wodurch man die Gespräche untereinander auch bei Zimmerlautstärke seehr deutlich hörte und wir mit unseren Nachbarn leider sehr unterschiedliche Tageszyklen hatten. Sie waren lange wach und wir früh auf, was zu Spannungen führte, da wir abends nicht schlafen konnten und wir sie morgens früh geweckt haben. Danach wurde uns ein Zimmer direkt am Spielpool, ohne nutzbare Terrasse (passte nur ein Stuhl drauf) als Entschädigung angeboten, was wir aber ablehnten. An Tag 3 bekamen wir dann ein Zimmer auf Strandseite ohne Verbindungstür und Anlieferungslärm, aber dafür mit teilweise angenehmen Meeresrauschen. Leider waren wir doch ziemlich nahe an der Schnellstraße auf der nachts schon mal etwas lautere Motorräder fahren, den Geräuschpegel konnten wir aber dann nach Entdecken einer zusätzlichen Schiebetür zum Schlafbereich fast gegen Null beseitigen und die Nachbarn waren auch nur noch in einer Hotel üblichen Lautstärke zu hören. Leider hatten wir immer wieder einen komisch riechenden, teilweise stinkenden Geruch im Zimmer, was wir aber am letzten Tag erst bemerkten, dass er scheinbar durch die Klimaanlage verursacht wurde. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer ziemlich sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut