Micha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandLärm bedingt keine entspannte Erholung möglich!

Schlecht

Lange suchten wir nach einem Hotel in ruhiger Lage um dem Alltagsstress und dem Lärm der Großstatt zu entfliehen. Aus diesem Grund wählten wir ein Hotel in einer abgeschiedenen ruhigen Gegend mit über eine schöner Kinder-Pool-Landschaft. Das dachten wir war mit dem Pilot Beach Ressort gefunden. Allerdings hatten wir die Rechnung ohne die anderen Feriengäste gemacht. Die sonst üblichen besoffen johlenden Engländer findet man hier Gott Lob nicht. Dafür aber waren gefühlt 85 % der anwesenden Touristen in diesem Hotel Russen. Russen die sich beim Essen nicht zu benehmen wussten ... was noch verschmerzbar wäre. Viele schlimmer .... diese Volk ist sehr extrovertiert und lässt seine Mitmenschen rücksichtslos an ihrem Leben zur vollen Gänze teilhaben. Da bolzen deren Kinder in der Hotelanlage bis teilweise nach Mitternacht vor dem Bungalow Fußball ... plopp .... plopp .... Gejohle ... plopp .... plopp .... Heulende und zeternde besoffene Frauen laufen nachts herum und klagen sich rücksichtslos lautstark ihr Leid. Da verkommt der Ärger über rücksichtslose Rangeleien bei den Mahlzeiten und die leidigen Liegenreservierungen nahezu zur Lächerlichkeit. Allgegenwärtig ist das Gekreische der Russenmütter „idi suda“. Hinzukommt die Russen sind mal nicht so herzlich und gastfreundlich wie es immer behauptet wird. So versuchten wir zwei Mal vergeblich unsere Kinder im Kinderclub unter zu bringen. Die Quote der Russen liegt hier bei 100 % und man ließ uns jeweils 15 Minute unbeachtet stehen bis wir aufgaben. Eigentlich ist es doch üblich dass die Animateure auf die schüchternen Kinder zugehen sie abholen und begeistern. Nun Deutsche sind hier nicht erwünscht. Ein weiteres Übel betrifft die Nationalstraße an der die Anlage gelegen ist. Tag und Nacht beschallt der wahrlich üppigen Straßenverkehr die Hotellanlage. Entspanntes lesen eines Buches am Pool oder auf dem Balkon ist so unmöglich. Zudem nerven abgedrehte Touristen auf knatternden Quads oder die pubertäre Dorfjugend rast auf dem Hinterrad des aufgemotzen Bikes herum. Mehrfach am Tag huschen dann auch noch Militärjets des finanziell ach so gebeutelten griechischen Staates über den Himmel. Trotz äußert einsamer Lage ohne erwähnenswerte Nachbarhotels muss man nicht hoffen von nächtlicher Musikbeschallung verschont zu bleiben. Am Strand befinden sich etliche Bars die so laut es geht versuchen Nachtschwärmer anzulocken. Wen das alles nicht stört dem kann man das Hotel empfehlen. Das Abendprogramm ist ausgewogen, das Essen ist ok bis sehr gut und das Personal freundlich und bemüht. Auch die Zimmer sind sauber und die Anlage gepflegt. Wir allerdings ärgerten uns für zwei Wochen mehr als 5.500 € ausgegeben zu haben um uns für so viel Geld ständig zu ärgern und nicht die gewünschte Erholung zu erfahren.

• sauber nur etwas zu klein

• von ok bis manchmal sehr gut

• bemüht und freundlich

• Sehr schlecht
  • Einsam und öde aber trotzdem LAUT !!!

• Sehr schlecht

bescheiden und deutsche Kinder werden im sonstrussichen Kinderclub ausgeschlossen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016