Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gepflegte, großzügige Anlage mit schönem Strand

Gut

Große aber auch großzügige und weitläufige Anlage mit kleineren Wohnkomplexen, also keine übliche Bettenburg und einem schönen weitläufigen Strand.

• Gut
  • Moderne, ausreichend aber nicht üppige Zimmergröße in kleineren gefälligen Gebäuden; Bäder größtenteils neu und schön renoviert; jedes Zimmer mit kleiner Terrasse oder Balkon. Klima und TV mit diversen deutschen Programmen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; jeder findet etwas; Abendessen im Hauptrestaurant vielseitig und geschmacklich gut. Service flink und freundlich. Wenn man fragt, bekommt man einen kleinen OUZO auf Haus. Ein Highlight ist das ASIA Restaurant; für 10 € Aufpreis p.P. bekommt man ein wirklich authentisches asiatisches Menü in angenehmer Atmosphäre serviert. Am besten gleich nach Ankunft buchen! Es ist gefragt.

• Service insgesamt seht gut und freundlich

• Gut
  • Gut zwischen der Stadt Rethymnon und Chania gelegen; das kleine Örtchen Georgioupolis ist fußläufig erreichbar. Die Hotelanlage teilt sich in eine Graten- und eine Strandlage auf, die durch eine Straße getrennt sind, aber durch einen großzügigen Tunnel in wenigen Schritten verbunden sind. Die Straße nimmt man visuell praktisch nicht wahr; lediglich wenn man ein Zimmer auf der Strandseite mit Eingangstür nahe der Straße hat, hört man den Verkehr etwas.

Von Volleyball über Yoga bis Tennis ist viel geboten. Der Strand und Poolanlagen sind schön, auch wenn die Liegen am Strand sehr begehrt sind. Wer mag kann auf die ca. 150 m entfernten kleinen und urigen Tavernen am Strand ausweichen, die für kleines Geld ebenfalls Liegen samt Schirmen anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Wolfgang

04.11.2021 Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserer weitläufigen Anlage rundum genossen haben und dass Sie Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team