Ralf (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strandgerne wieder

Top Hotel. Sehr schöne Anlage, traumhafter Strand. Einziges Manko ist die "Bundesstraße", die durch die Anlage verläuft. Wir hatten ein Zimmer, in dem man den Straßenverkehr gehört hat. Essen war sehr lecker, manchmal buffettypisch leider nicht mehr so ganz heiß. Der Service war super freundlich. Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt (Rezeption). Hier ist der Kunde (bzw. der Urlauber) noch König.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Schöne Anlage, Zimmer etwas klein und nicht ganz auf dem allerneuesten Stand - dennoch schön. Alles hat funktioniert. Sauber.

• Gut
  • Sehr lecker. Manchmal Büffetspeisen nicht mehr ganz heiß. Insgesamt große Anlage - deshalb meiner Meinung nach zu viele Menschen beim Frühstück

• Top

• Gut
  • Ruhig. Schöner Strand. Durchgangsstraße leider hörbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir nutzen jede Winterpause für erforderliche Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten. In diesem Winter werden wir u. a. die noch ausstehenden Zimmer renovieren. Angesichts der Größe unserer Anlage lassen sich im Hauptrestaurant Stoßzeiten nicht immer ganz vermeiden, vor allem dann nicht, wenn unser alternativ zur Verfügung stehendes Strandrestaurant "Gialos" aus Witterungsgründen weniger Zuspruch findet. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team