Die Hotelanlage wirkt sehr weitläufig, durch die gute Anordnung ist jedoch alles schnell zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Alles sieht sehr gepflegt und sauber aus. Der schöne, feine Sandstrand ist in wenigen Minuten durch eine Unterführung erreicht. Es gibt viele Angebote, wie Fitness, Bogen schiessen usw, von denen wir einige wahrgenommen haben. Die Animateure waren alle sehr motiviert, und fachkundig. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Für uns waren immer sehr leckere Sachen dabei. Auch für Familien mit kleineren Kindern wird viel geboten.
Wir hatten ein Appartement mit Blick in den Garten / auf den Pool. Wir hatten ausreichend Platz, ein schönes Badezimmer und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Auswahl der angebotenen Speisen war vielfältig und überaus schmackhaft. Wir haben immer tolle Sachen für uns gefunden.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, hilfsbereit und motiviert. Über die Hotel-App gab es eine Chat-Funktion, über die ebenfalls umgehend Fragen beantwortet wurden.
Sowohl Rethymnon als auch Chania sind schnell mit dem Bus erreichbar und definitiv einen Ausflug wert. Die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir waren auch noch am Kournas-See, der uns ebenfalls gut gefallen hat. Den Ort Georgioupolis erreicht man entweder mit dem Taxi oder man kann ihn zu Fuß in ca 20-25 Minuten erreichen. Am besten geht man direkt am Strand entlang. Dort gibt es einige Tavernen und Geschäfte.
Neben dem tollen Meer und der der schönen Pool-Anlagen wurden vielfältige Sport- und Freizeitaktivitäten angeboten. Außerdem gibt Tennisplätze, ein Basketballfeld und einen eingezäunten Fußballplatz. Zusätzlich sind noch ein Spa und ein sehr gut eingerichteter Fitnessraum vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia |
18.10.2022 Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen und familienfreundlichen Anlage so gut gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team