Fünf griechische Sterne für das Hotel sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Alles funktionierte reibungslos. Tischzeiten sind mit der hoteleigenen App zu buchen. Singles und Paare erleben die Familienfreundlichkeit des Hotels am Buffet.
Alles perfekt, besonderes die Hygiene.
Die Avra Coktialbar hat noch Charme der 80er, erinnert teilweise an eine Eisdiele. Sollte mal überarbeitet werden. Hygienische Mängel gab es keine. Angebot und Service war auch toll.
Auch hier wurde besonders auf die Hygiene geachtet.
Bei Zimmern mit Meerblick, direkt am Strand. Zum Ort Georgioupolis ca. 15 Min. am Strand längs, der Straße längs ca. 20 Min. zu Fuß
Es gab welche, aber diese haben uns nicht interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Robert |
18.10.2022 Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir nutzen jede Winterpause für notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten. Versprechen können wir Ihnen derzeit für den Barbereich noch nichts, aber Ihr Hinweis ist notiert. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team