Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Glücklich und dankbar - an diesem schönen Ort

Gut

Ein zauberschönes Hotel mit tollen Poolanlagen, einem herrlichen Sandstrand, vier Restaurants mit einer ausgezeichneten Küche und sehr freundlichen Mitarbeiter*innen.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren noch nicht renoviert und wir hatten uns eigentlich schon sehr auf ein „Wohlfühlzimmer“ mit Urlaubsfeeling gefreut - also irgendwie auch modern eingerichtet. Es wurden uns dann auch umgehend zwei weitere renovierte Zimmer zum Bezug angeboten.Das war überhaupt kein Problem. Wir sind dann aber doch in unseren Zimmern geblieben, da sie groß und geräumig waren und außerdem einen tollen Ausblick auf den Pool und die Berglandschaft im Hintergrund hatten. Ich hab mich dann auch recht schnell wieder „ runtergefahren“. Es ist ja auch etwas klagen auf hohem Niveau. Aber, es ist einfach so….Wenn du etwas abgespannt am Urlaubsort ankommst, spontan noch gebucht und dafür dann doch einen wirklich recht stolzen Preis gezahlt hast - dann möchtest du evtl. auch so ein Zimmer bekommen, wie du es irgendwo im Internet gesehen hast. Unsere Zimmer waren dafür aber sehr, sehr sauber und hatten diesen wunderbaren Ausblick. Die nette Mitarbeiterin, die für die Reinigung unserer Zimmer zuständig war (6623/ 6621) war einfach nur zauberhaft und ein absoluter „Herz- Mensch“. Sie hat uns jeden Morgen so herzlich begrüßt, hat uns umsorgt und immer nachgefragt - ob wir irgendetwas brauchen, ob alles in Ordnung ist usw. Die Freundlichkeit der Menschen und ein gutes Miteinander -das sind die wahren Begegnungen, die irgendwie immer in schöner Erinnerung bleiben und den Urlaub einen gewissen Zauber verleihen. Danke dafür💕 Kleine Anmerkung: Unter unserem Zimmer, in einem relativ geschützten Blumenbeet, lebt eine junge Katzenmutter mit ihren zwei süßen Baby‘s. Mein Sohn und ich, haben uns uns immer um die kleine Familie gekümmert.Ich denke immer wieder an die Katzen und hoffe, dass sich jemand weiterhin um sie kümmert -wenn das Hotel jetzt in die Winterpause geht.💕🐾🙏

• Das Essen war einfach nur top. Alles war so, so lecker und frisch zubereitet. Die Auswahl war groß und nie hat es an irgendetwas gefehlt. Die Mitarbeiter*innen war herzlich und sehr aufmerksam.Wir wurden immer so toll von der netten Smaragda aus dem Hauptrestaurant verwöhnt. Die ganze Atmosphäre war einfach sehr familiär und ungezwungen. Wir haben uns jeden Tag auf das leckere Essen gefreut . Hohe Ansprüche - im Punkto „einer guten und modernen Küche“ - werden hier in jeder Hinsicht erfüllt.

• Der Service war wirklich ausgesprochen gut.Wir fühlten uns rundum glücklich. Nette Menschen, die liebevoll für uns gesorgt haben - machen das Pilot Beach für mich zu einem besonderen Ort. Danke an alle, die nach einer langen und für alle nicht einfachen - von Corona geprägten Saison -immer noch so viel Menschlichkeit und Herzlichkeit für ihre Gäste ausgestrahlt haben. Wir wissen das sehr zu schätzen.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand gleich in der Nähe von Georgioupoli. Wir waren früher schon an diesem Ort und er eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen aller Art.. Einen Leihwagen würden wir empfehlen, um von hier aus die Schönheit der gesamten Insel entspannt erkunden zu können. Die Größe der Insel ist nicht zu unterschätzen.Auch wenn das Wetter Ende Oktober mal nicht so mitspielt -eignet sich ein Auto-da es meistens im südlichen Teil von Kreta deutlich wärmer ist und dort auch schöne Buchten -wie z.B. der Strand von Preveli zum Verweilen einladen. Trotzdem finden wir als Ausgangspunkt- die Lage vom Pilot Beach als ausgesprochen gut. Von hier aus sind u.a. Rethymnon oder Chania - oder die schöne Bucht von Balos recht schnell zu erreichen.

Freizeitangebote gab es sehr, sehr viele.Da ist für jeden Geschmack und jede Altersklasse etwas dabei -ganz bestimmt. Yoga am Strand - ich find das herrlich. Unsere Kinder waren einige Male beim Fitness. Die meiste Zeit waren wir aber, wetterbedingt - unterwegs und auch - um die schöne Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nicole

09.11.2021 Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke hier zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Auch für Ihren Hinweis danken wir Ihnen und gehen diesem gerne nach. Im Winter wird auch immer jemand im Hotel sein, denn diese Zeit nutzen wir ja, um z. B. die Zimmer im oberen Teil der Anlage zu renovieren. Für eine Versorgung der Katzen sowie zu einem späteren Zeitpunkt auch für die Kastration sollte also gesorgt sein. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team