Die Freundlichkeit der Angestellten ist besonders erwähnenswert. Das Zimmer an der Laderampe leider ab 4 Uhr morgens sehr laut. Unsere Beanstandung wurde verstanden und problemlos wechselten wir in ein ruhiges Zimmer. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern und entsprechendem Trubel. Auch die Abend Animation sehr auf die Kleinen ausgerichtet.
Sanitäre Anlagen, insbesondere Fugen schon etwas in die Jahre gekommen.
Im Hauptrestaurant Kronos zu Stosszeiten nichts für Menschen die in Ruhe essen wollen
Aufmerksamer Service
Transfer von Heraklion ca. 2 Std. Nach Georgopoli 15 Min. zu Fuß. Bussstation vor dem Hotel. Pünktlich kommen die Busse nie.
Unaufdringliche Animationen, viele Möglichkeiten für Spiel und Spass
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen unsere weitläufige Anlage so gut gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, auch wenn wir natürlich keinen Einfluss auf die Pünktlichkeit öffentlicher Verkehrsmittel haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team