Andre (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Schwächen

Der weiträumige Eingangsbereich ist mit den Marmorplatten sehr gut gelungen. Ich würde sagen, dass der Eingangsbereich mit den Pools und den direkten Zuang zum Meer wohl das Prunkstück dieses Hotels ist. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr gross. Die Wege sind dadurch teilweise etwas lang. Auch die Unterführung ist gewöhnungsbedürftig. Unser Zimmer war für ein 5* Sternehotel zu klein. Das Bad war sauber. Unangenhem war der Kloakengeruch am Zimmereingang. Der Zimmerservice musste einmal nachgefordert werden. Frühstück und Abendessen waren 5* würdig. Die Mahlzeiten waren vielfältig und schmackhaft. Gehobene Gästestruktur. Gäste aus Italien, Russland, Österreich und Deutschland. Leider wurde unsere Kamera trotz der nobel anmutenden Gästestruktur geklaut. Rollstuhlgängige Zugangswege waren vorhanden. Ganz klares Familyhhotel. Für Familien sehr geeignet. Für Paare die es romantisch haben möchten, eher nicht geeignet. Anreise über Chania näher. Ansonsten lange Reisezeiten. Auf den Flughäfen auf Diebe achten. Die haben es auf die Rucksäcke abgesehen!! Frühzeitig Ausflüge buchen.

• Unser Zimmer war wie oben erwähnt für ein 5*Hotel zu klein. Schön war die Terasse. Klimaanlage vorhanden. TV vorhanden. Das Bad entsprach den Ansprüchen. Der Zimmerservice war o. k.

• Gut
  • War alles vollkommen in Ordnung. Klare 5* Sterne. Sämtliche Getränke müssen extra bezahlt werden. Ausser beim Früchstück. Getränke werden mit einem Pass bezahlt. Sehen Sie zu, dass keiner ihre Passnummer mitbekommt. Ist leider die Zimmernummer!! Tresor gegen Gebühr 1, 70 Euro/d. im Zimmer

• Beim Service spielt immer der Faktor Mensch ein wichtige Rolle. Von daher sind unsere Bewertungen sehr differenziert zu sehen. Das Servicepersonal ist teilweise etwas launig und unkonzentriert. Die Frauen mehr als die Männer. Beim letztmaligen Wecken vor der Abreise wurden wir nicht angerufen!! Das darf einfach nicht passieren. Die Begründung war eine falsch aufgeschrieben Telefonnummer. Vorher wurde aber mit dem Pass ausgecheckt!! Die fehlende Serviceleistung bei der Reinigung des Zimmers wurde sofort korrigiert.

• Gut
  • Direkter Weg zum schönen und sauberen Sandstrand. Rettungsschwimmer vorhanden. Die Transferzeit von zwei Stunden muss für die Reisezeit einkalkuliert werden. Nach unserer Ansicht ist der Flughafen Heraklion aufgrund der Entfernung ( 80km) nicht zu empfehlen. Die Busse sind klimatisiert. Wunderschöner Ausflug zum Kloster Pervelis. Tagesreise. Hoher kultureller Faktor mit kompetenter Reiseleitung. Grosses Angebot an Ausflügen aktiv und kulturell.

• Gut

Guter Fitnessraum ( Kraft und Ausdauer), mehrere gut gepflegte Pools. Pedicure war hervorragend. Angebot an Wellness war sehr gross. Kinderanimation vorhanden. Problem Liegestühle. Bis spätestens 09h musste das Handtuch auf der Liege sein, sonst fand man nur schwer einen Platz. Eigentlich schade....... Auffallend war, dass die Liegestuhlbesetzter teilweise bis 11h nicht am Pool waren. Internetzugang halbe Std. 4, 50 Euro, naja...

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Andre