Ines (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • StrandTolle Anlage - ein wunderbarer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren begeistert, eine wunderschöne Anlage - ruhige kleine Bungalows (für meinen Geschmack sind die Zimmer etwas zu klein - bei 3 Personen konnten wir nicht alles Klamotten unterbringen, einer lebte aus der Tasche ..). Landschaftlich sehr schön gelegen, schneller Zugang zum wunderschönen Strand (Liegen gegen Gebühr, wir sind aber sowieso erst nachmittags gegangen - da war keine Kassierung mehr). Verkehrsanbindung nach Chania & Rethymnon perfekt (kein Auto mieten, Busverbindung ist ideal). Am Strand kann man nach Geourgiopolous laufen (20 min), dort sind diverse Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen fanden wir prima, reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war froh, daß man ohne sich aufzurüschen in einem 5-Sterne Hotel ganz normal zu Abend essen konnte. Der Service ist erstklassig, sehr nette und aufmerksame Kellner. Der Minimarkt ist überteuert - halt 5 Sterne Preise. Wir haben ihn nie genutzt, sondern sind woanders einkaufen gegangen. Die Bimmelbahn des Hotels ist toll, unbedingt den Ausflug zum KOURNAS-See mitmachen (Süßwassersee) - ein absolutes Highlight! Die Kinderdisco ist sehr zum Leidwesen unserer Tochter 2x ohne Angabe von Gründen ausgefallen - die Animateure saßen biertrinkend an der Bar ... Auch sonst war die Animation für 8-jährige Kids nicht so doll - für die Kleinen wohl besser. Egal, wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher mal wieder. Dieses Hotel ist absolut zum empfehlen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools