Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick auf der Strandseite bezogen, relativ am Ende der Anlage. Das Zimmer war vom Standard her ok, zwar nichts besonderes aber alles was zu einem 5 Sterne Hotel gehört war da, nur die Minibar war nicht vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Bad nicht wirklich gründlich stellte meine Frau fest. Wir hatten Halbpension und die Getränke hatten einen fairen Preis bis auf alkoholfrei die waren zu teuer. Am Strand gingen 2 Chaoten von Liege zu Liege und wollten 2,5 EUR pro Liege, legten uns aber Nahe uns beim Management zu beschweren, man zahlt angeblich Juli und August.. Was wirklich sehr unangenehm war war der Saisonwechsel am letzten Tag unserer Reise, die biligere Saison hatte begonnen und das Hotel war plötzlich total überbucht es gab keine Liegen mehr am Meer, keinen Platz beim Abendessen usw.. Katastrophe wir waren froh das wir abreisten, die 2 Wochen davor hatten wir immer Platz und Ruhe! Hände weg von den Säften beim Frühstück, wegen Strandliegen beim Manager beschweren..
Zimmer ok, Bad und Badewanne zu klein, Klo und Bad zusammen ein No go für ein 5 Sterne Hotel.. Möblierung schlicht und nichts exklusives.. Safe nur gegen Aufpreis für 2 Eur pro tag, Balkon ok leider Stechmücken..
Da ich viel in Hotels übernachte muß ich sagen war die Gastronomie durchwegs ok und auch die Qualität hat gepasst! Die Salate, die Meeresfrüchte alles wirklich sehr lecker! Im "A la carte" Restaurant ist die Stimmung und Atmosphäre netter und die Hauptspeisen waren alle Top. Ein großes Minus gebe ich für die Säfte beim Frühstück, hier wird Orange, Apfel und Grapefruit angeboten, ich kann nur sagen ich habe noch nie so eine Chemie Brühe getrunken, Hände weg und den frisch gepressten Orangensaft für 1,50 EUR bestellen.
Das Service und Personal war meistens sehr nett und höflich! Der Manager war allerdings nie zu sprechen and der Rezeption.
Das Hotel liegt zwar an einem tollen Strand jedoch ist dieses durch die Autobahn getrennt. Am Abend oder in der Nacht hat es scheinbar vom Meer her nach Kanal gestunken sehr unangenehm, entweder wurden hier Fäkalien ins Meer geleitet oder ein Problem mit dem Kanal, wir hatten dies sicher die hälfte der Abende. Auf der Strandseite gibt es einen Pool, relativ klein, die anderen Pools sind durch den Tunnel zu erreichen also wer am Strand liegt wird wohl kaum durch den Tunnel gehen um zum größeren Pool zu kommen. Der Weg nach Georgiopoulis ist wenn man nicht durch den Strand watet über eine dunkle Zufahrtsstrasse zu Fuß zu erreichen, man muss dafür aber auch die Autobahn überqueren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Wolfgang |