Ein sehr schönes Kinderhotel. Zimmer, Sauberkeit, Anlage, Pool und Strand alles prima uns nicht überlaufen. Allerdings haben zwei Sachen genervt : 1. (dafür kann das Hotel nichts): die Bus An und Abreise hat vom Hauptstadtflughafen jeweils 2-2,5 Stunden gedauert. 2. Essen im Hauptrestaurant erinnert stark an einer Kantine . Es fängt damit an das es dauern kann bis man einen Tisch ergattert, die Vorarbeiterin ist drauf bedacht sich Vollpension + Kunden (hier sind einige Getränke inkludiert) ungefragt nicht inkludierte Drinks abzudrehen. Es fehlen zu Spitzenzeiten mal Gläser (5 Minuten Wartezeit) und das warten in der Schlange auf ein Spiegelei nimmt gleiche Zeit in Anspruch. Das ganze kann man mittags und abends umgehen indem man zum griechischen Restaurant oder Strandrestaurant geht. Dort sind die Mitarbeiter freundlich und weniger gestresst und das Essen sehr hochwertig. Aufgrund der für ein 5 Sterne Hotel absolut unzureichenden Frühstückssituation gibt es einen Punkt Abzug.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas Oebbeke |
Sehr geehrter Herr Oebbeke, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie besonders die Familienfreundlichkeit zu schätzen wissen. An der Entfernung zum Flughafen Heraklion können wir natürlich nichts ändern, empfehlen unseren Gästen aber immer, nach Möglichkeit über Chania anzureisen, da dies die Transferzeit erheblich verkürzt. Ihren Anmerkungen zum Hauptrestaurant gehen wir gerne nach, auch wenn wir bei ausgebuchter Anlage Stoßzeiten und eine damit verbundene Betriebsamkeit nicht immer vermeiden können. Gerne teilen wir in dem Zusammenhang auch mit, dass unser Strandrestaurant "Gialos", welches Ihnen so gefallen hat, von 08:00 - 10:00 ebenfalls zum Frühstück geöffnet hat. Bei Buchung von Vollpension Plus sind bei uns zum Mittag- und Abendessen pro Person eine Flasche Wasser, 1/2 Flasche Wein oder 500 ml Bier oder ein Softdrink/ Saft inkludiert. Natürlich fragen wir unsere Gäste nach ihren Getränkewünschen, gerne werden wir die Art und Weise, wie das geschieht, aber überprüfen. Wir würden uns freuen, Ihnen und Ihrer Familie erneut schöne Tage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team